电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


菏泽市三部年鉴在第六届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审中获奖

 
2019-09-19 09:09:50
更改字体大小:[ ]

    近日,由中国地方志指导小组、中国地方志学会组织的第六届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果公布,《菏泽年鉴(2018)》《曹县年鉴(2018)》《单县年鉴(2018)》分别获得全国地市级综合年鉴优秀成果二等奖和全国县区综合年鉴优秀成果三等奖,全省共有三部地市级和六部县区综合年鉴在这次评审中获奖。这也是菏泽市首次在全国地方志优秀成果(年鉴类)评审中获奖。
    菏泽市市委、市政府高度重视年鉴工作,市委党史研究院按照国家、省、市、县地方史志事业发展“十三五”规划,全力推进“三全”任务目标落实,我市在全省率先完成市、县区综合年鉴“一年一鉴、公开出版”的目标任务,积极实施年鉴精品工程,切实提高年鉴质量。
    《菏泽年鉴(2018)》由菏泽市人民政府主办,市委党史研究院主编,中州古籍出版社出版,该卷使用条目体编纂,共设22个篇目,全书共计66万字,系统记述了2017年度全市围绕实现全市“科学赶超,后来居上”的发展目标,聚焦脱贫攻坚,棚户区改造等社会热点问题,推进经济社会建设的大事要事和奋斗历程。

                                                                                       (编辑:丁萧)

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695