电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


省调研组来菏调研三政策文件落实工作

 
2019-03-07 08:42:33
更改字体大小:[ ]

    3月6日,省财政厅副厅长姜龙带领省调研组来我市,就省政府《关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》等三个重要政策文件落实情况展开调研,并召开座谈会。副市长曹升灵陪同活动。
    调研组首先到部分企业实地调研,随后召开座谈会,听取我市三个重要文件落实情况汇报及各相关部门贯彻落实情况汇报。省政府出台三个重要政策文件以来,我市高度重视,第一时间组织发改、科技、工信等相关部门深入宣传、学习和研究,在深入调研、广泛征求建议的基础上,形成了贯彻落实意见,并相继出台了一系列贯彻落实文件,补短板、促发展、优服务等工作取得了显著成效。
    姜龙对我市经济社会发展及三个重要政策文件落实情况表示肯定。他强调,要进一步提高政治站位,严格按照省委省政府“担当作为,狠抓落实”的部署要求,以高度的政治担当和责任担当抓好文件的落实。要切实加强政策的宣传培训工作,建立完善联系企业制度。要切实增强服务意识,优化营商环境,牢固树立积极主动为企业服务的思想,进一步加快推进菏泽经济社会发展。


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695