电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


王磊视察经济普查入户登记工作

 
2019-01-03 09:04:00
更改字体大小:[ ]
      1月1日,我市正式启动全市第四次经济普查登记工作,市委常委、常务副市长王磊来到市开发区岳程街道办事处刘庄普查区,视察指导经济普查入户登记工作,并对节日期间坚守在工作一线的普查机构工作人员和广大普查员表示慰问。
  王磊先后到菏泽康正东弘汽车销售有限公司和山东正华汽车销售服务有限公司实地查看了入户登记流程,详细了解了普查登记有关情况。他指出,各级政府要高度重视,切实加强组织领导,把第四次经济普查工作作为一项重要任务抓紧抓好,及时组织协调和帮助解决普查登记工作中遇到的实际困难和问题。
  王磊要求,各有关部门要密切配合、主动参与,通力协作,齐心协力做好普查工作。统计部门要勇于担当、积极作为,认真履行职责,切实担负起组织协调和业务统筹职责。所有普查对象要依法如实填报普查数据,不得虚报、瞒报、拒报和迟报,对于严重统计违法失信企业,将依法查处、进行公示并实施联合惩戒。要严格执行各项法律法规,不折不扣执行普查方案,坚决杜绝各类统计违法行为,确保普查数据如实反映全市经济社会发展实际。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695