主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


日兰高速巨野西至菏泽段改扩建工程开工

 
2018-12-29 08:49:04
更改字体大小:[ ]

     12月28日,由齐鲁交通发展集团投资建设的日兰高速巨野西至菏泽段改扩建工程举行开工仪式。市委副书记、市长陈平,齐鲁交通发展集团党委书记、董事长徐春福等领导出席开工仪式。
  陈平在致辞中指出,日兰高速巨野西至菏泽段改扩建工程是我省“九纵五横一环七连”高速公路网的组成部分,也是鲁西南地区重要交通干线。项目建成后,将极大改善日兰高速菏泽境内的通行条件和服务水平,进一步凸显我市“承东接西、连南贯北”的区位优势,对我市加快融入淮海经济区,推动突破菏泽、鲁西崛起战略实施,打造区域中心城市,带动区域经济发展起着重要的促进作用。
  日兰高速公路巨野西至菏泽段改扩建工程起自济广高速与日兰高速交叉的王官屯枢纽立交,终点为日兰高速与菏宝高速交叉的曹州枢纽立交,途经巨野县、郓城县、牡丹区三县区,路线全长46.173公里。改扩建段按双向八车道扩建,采用原位扩建方式,整体式路基宽度42.0 米,设计速度120Km/h,概算投资约46.6亿元,项目建设工期42个月,主体工程工期为36个月,建设主体为齐鲁交通发展集团有限公司。
 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695