电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>外埠信息


北京市13部第二轮规划志书通过终审

 
2018-12-08 11:21:37
更改字体大小:[ ]

      2018年11月29日,北京市第二轮规划志书2018年第二次终审会在市方志馆召开。北京市发改委、财政局、规划自然资源委、监狱管理局、教育矫治局、民政局、文化和旅游局、残联主管领导和西城区、朝阳区、丰台区、房山区主管副区长汇报《发展改革志》《财政志》《规划志》《国土资源志》《监狱志》《劳教志》《民政志》《旅游志》《残疾人事业志》《宣武区志》《朝阳区志》《丰台区志》《房山区志》的编纂情况,北京市地方志办公室主任、《北京志》执行主编陈玲汇报对13部志书审查验收的情况。

北京市副市长、市地方志编委会常务副主任、《北京志》主编王宁在听取汇报后,对《北京志》9部分志和4部区志做出终审决定并签署终审决定书,北京13部第二轮规划志书通过终审。他指出,今年市委、市政府对规划志书审查验收程序做了重大改革,体现了中国地方志指导小组的要求,切实提升了编纂质量。各单位要不断深化盛世修志的意识,认真做好资料收集等基础性工作,促进地方志工作常态化,提前做好第三轮修志各项准备工作。

北京市政府副秘书长、《北京志》执行主编尹培彦主持会议,并向各承编单位主管领导颁发了《北京市第二轮规划志书终审决定书》。 
                               来源:中国方志网

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695