主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市文明委全体(扩大)会议召开

 
2018-11-22 08:49:45
更改字体大小:[ ]
      11月21日,市文明委全体(扩大)会议召开,通报《创建全国文明城市模拟测评情况》和《全省乡村文明行动重点工作群众满意度调查情况》,总结今年以来全市精神文明建设工作开展情况,对全国文明城市创建和农村精神文明建设等重点工作进行再动员、再部署、再推进。市委书记孙爱军出席会议并讲话,市委副书记张伦主持会议,市领导杨晓玲、高荣国、黄秀玲出席会议。
  孙爱军指出,今年以来,各级各有关部门深入学习贯彻党的十九大精神和全国宣传思想工作会议精神,认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,文明城市创建扎实推进,精神文明建设取得新成效。当前,我市创建全国文明城市处于开局阶段,推动工作落实的任务十分艰巨。要以创城年度测评为契机,加快完善街道综合文化站、社区综合文化服务中心、主次干道市政设施、志愿服务站点等公共基础设施,深入推进十项整治行动,全面加强公益广告宣传,不断提升创建精准度和覆盖面,提升市民参与度和满意度,推进创城工作深入开展。
  孙爱军强调,农村精神文明建设是实施乡村振兴战略的重要抓手,要全面提升移风易俗工作,积极探索新时代文明实践中心建设,统筹推进城乡环卫一体化、乡风民风建设、文明村镇创建等乡村文明各项工作,努力推动农村乡风民风美起来、人居环境美起来、文化生活美起来。
  孙爱军强调,要咬定攻坚目标,坚持问题导向,在加强协调、法治引领、严格督导上下功夫,奋力开创全市精神文明建设新局面。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695