主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全市退役士兵安置工作会议召开

 
2018-11-07 09:10:45
更改字体大小:[ ]

      11月6日,2018全市退役士兵安置工作会议召开,会议总结了去年全市退役士兵安置工作,分析了今年退役士兵安置工作形势,安排部署了下一阶段工作任务。副市长高荣国出席会议。
  会议要求,各级、各部门要统一思想,提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党中央、国务院、中央军委对退役士兵安置系列决策部署上来,增强做好工作的责任感、使命感、紧迫感,以更积极的态度、更有力的措施,积极主动维护退役士兵合法权益,在全社会营造关心国防、崇尚英雄的浓厚氛围,构筑崇军尚武的“精神长城”。
  会议强调,退役士兵安置工作政策性强、涉及面广、社会关注度高、落实难度大、标准要求高,各级各部门要从学习领会和全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,把完成好安置任务作为检验“四个意识”是否增强、“两个维护”是否坚决的重要标准,抓紧抓好、抓出成效。要攻坚克难、勇于担当、积极作为,确保圆满完成退役士兵安置工作任务。
 

 


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室