主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全省压缩企业开办时间工作电视电话会议召开

 
2018-09-19 09:23:18
更改字体大小:[ ]

      9月18日,全省压缩企业开办时间工作电视电话会议召开,会议主要内容是贯彻落实党中央国务院关于优化营商环境,压缩企业开办时间的部署。副市长曹升灵在菏泽分会场收听收看了会议。
  会议指出,压缩企业开办时间工作任务部署以来,各市各有关部门认真贯彻落实国家和省委、省政府部署要求,坚持问题导向,积极对标先进,着力在减少流程、压缩时间上下功夫,做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成果。
  会议要求,新开办企业三个工作日完成相关环节,是发展所需、基层所盼、民心所向,各级各部门必须把这项工作作为落实党的群众路线的重要内容,加大简化优化服务流程,切实压缩企业开办时间,满足人民群众对市场准入便利化改革的新期待、新需求,增强人民群众对改革的获得感。要坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,按照实施方案工作要求,精心组织,确保如期实施。要勇于担当、开拓创新、攻坚克难,在省委、省政府的坚强领导下,坚决完成压缩企业开办时间工作任务。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室