主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全市组织收听收看全国医改工作电视电话会议

 
2018-08-29 08:53:54
更改字体大小:[ ]

    8月27日,全国医改工作电视电话会议召开。会议深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、国务院深化医改的重大决策部署,明确当前和今后一个时期医改工作的重点任务。市委常委、常务副市长王磊在菏泽分会场收听收看。
    会议指出,医改是事关人民群众健康福祉的重大民生工程,要深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述,认真落实李克强总理的部署要求,确保中央关于医改工作的各项决策部署落地见效。要坚定不移地推动医改向纵深发展,按照党中央、国务院的决策部署,坚定医改的理念、原则和路径,闯出一条中国特色的医改路子。要全力抓好医改重点任务的落实,以强化监管与降低药价为重点,完善药品供应保障制度;以公立医院改革与管理为抓手,建立现代医院管理制度;以扩大医疗保障效应为导向,健全全民医保制度;以优化医疗资源配置与就医秩序为目标,加快建立分级诊疗制度;以互联网+医疗健康为支撑,打造新的健康服务模式。要切实加强对医改工作的组织领导,落实主体责任,加强协调联动,狠抓工作落实,推动医改工作取得更大成效。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695