主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


牡丹产业技术创新研讨会召开

 
2018-04-16 08:56:11
更改字体大小:[ ]
    4月14日,牡丹产业技术创新研讨会召开。山东省科学技术协会副主席纪洪波、中国林业产业联合会木本油料分会副会长刘志伟、副市长侯婕出席活动。
    研讨会上,山东省科学技术协会、中国林业产业联合会木本油料分会、中国科学院植物研究所的专家和来自全国各地的牡丹产业商企围绕牡丹产业创新发展进行了研讨。
    侯婕指出,近年来,菏泽高度重视牡丹产业,作为特色支柱产业加快发展,牡丹产业走在了全国前列,先后被批准为“国家牡丹高新技术产业基地”、“国家油用牡丹示范基地”、“全国木本油料特色区域示范市”。全市牡丹种植面积达到50万亩,占山东省的86%,占全国的50%以上,各类牡丹生产、加工、出口、贸易企业达到120余家,牡丹籽油年加工能力2.5万吨,牡丹科研机构19个,开发出牡丹系列产品240多种,产值达60亿元。今后,我们也将以这次会议为契机,加快科技创新步伐,推动牡丹产业向更深、更高层次发展。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室