主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市区扬尘治理工作现场会召开

 
2018-04-10 10:36:00
更改字体大小:[ ]

      4月8日,市区扬尘治理工作现场会召开,会议通报了市区施工工地扬尘污染治理情况,副市长王忠想出席会议。
会议通报了施工现场围挡不完整,存在破损、开裂、老化,工地开挖、拆迁、装运没有洒水或喷淋降尘设施,道路硬化不到位,渣土车过后尘土扬起,渣土车运输密闭不完整,清洗不彻底,个别施工工地没有配备合理的冲洗设施,以及有关单位监管不到位等问题。
王忠想要求,各有关部门要切实履职尽责,确保把各项工作任务落实到位。对于施工现场,办事处要加大源头管控,整治不到位的企业一律关停;对于建筑工地,住建局要加大督导力度,所有施工单位一律停工自查,整治不到位不得开工;对于渣土车整治,交警部门要继续加大力度查处违规渣土车辆,特别是加大运输线路的执法力度,坚决杜绝渣土车辆造成的道路扬尘污染。市环保部门要加大巡查执法力度,加强部门执法联动,对发现的违法问题严管重罚,顶格处理,确保全市空气质量持续好转。
 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695