主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军率团赴西安开展招商引资活动

 
2018-04-10 10:33:52
更改字体大小:[ ]

      4月7日至9日,市委书记孙爱军率团赴西安开展招商引资招才引智返乡创业项目推介活动。在西安期间,孙爱军一行拜访考察了部分企业,会见客商代表,出席菏泽市招商引资招才引智返乡创业推介暨重点项目签约仪式。市政协主席尹玉明,市委常委、常务副市长闫剑波,市委常委、秘书长任仲义,市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵,副市长曹升灵,各县区、市直有关部门负责同志参加活动。
孙爱军一行先后拜访了陕西步长制药有限公司、陕西建工集团有限公司,进一步加强沟通交流,共谋在菏深化合作、扩大发展事宜;先后考察了杨凌农业高新技术产业示范区、西咸新区沣西新城和空港新城,进一步解放了思想,开阔了眼界;与陕西金融资产管理股份有限公司座谈,就加强资产管理、解决融资瓶颈,开展全方位合作进行交流。在西安期间,孙爱军会见了来菏投资企业家代表,共话深化合作事宜,增强了企业家们到菏泽投资发展的信心和决心。
4月8日,菏泽市招商引资招才引智返乡创业项目推介暨签约仪式在西安举行。孙爱军发表了热情洋溢的致辞,闫剑波主持签约仪式,与会人员观看了菏泽市招商宣传片,全国政协委员、陕西建工集团党委书记、董事长、总经理张义光致辞,曹升灵作了重点项目推介。孙爱军在致辞中介绍了菏泽的交通优势、政策优势、产业现状和返乡创业发展环境。他表示,今后几年,将是菏泽发展史上能够写下浓墨重彩的关键时期,期待各位企业家、社会各界的朋友,多到菏泽考察,畅叙友谊,探求合作,共谋发展。
本次招商活动紧扣新旧动能转换工作主题,市委主要领导率先垂范,各县区、各相关部门积极对接,取得了明显成效。集中签约项目25个,计划总投资155.74亿元,涵盖现代农业、文化创意、新能源新材料、商贸物流、生物医药、机电设备制造等行业领域。
 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695