主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


菏泽市召开意识形态工作责任制联席会议

 
2018-03-27 09:51:17
更改字体大小:[ ]

       菏泽日报讯(记者:马源劭)  3月26日,我市召开意识形态工作责任制联席会议,进一步推动我市意识形态工作责任制落到实处。市委书记孙爱军出席会议并讲话,市委常委、秘书长任仲义主持会议。
孙爱军指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,习近平总书记发表了一系列重要讲话,为我们做好意识形态工作提供了根本遵循。各部门单位要认真学习习近平总书记重要讲话精神,进一步提高落实意识形态工作责任制的自觉性、坚定性。
孙爱军要求,各联席会议成员单位要认真学习中央和省委、市委关于意识形态工作责任制的部署要求,压紧压实工作职责,切实把意识形态工作责任制落到实处。
孙爱军强调,各级党委(党组)要增强担当意识,站稳政治立场,保持政治定力,坚决维护中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要积极引导干部群众划清是非界限、澄清模糊认识。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,勇于担当,主动作为,推动我市意识形态工作不断开创新局面,为我市决胜全面小康、实现后来居上提供坚强思想保证。 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室