主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军到单县参加指导县委常委班子民主生活会

 
2018-02-11 09:04:50
更改字体大小:[ ]
    2月8日,市委书记孙爱军到单县参加指导县委常委班子民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面检视自身思想和工作,强化责任担当,狠抓工作落实,推动单县科学发展、加快发展。
    会前,孙爱军认真审阅了单县县委常委班子对照检查材料,仔细听取了有关情况汇报,对开好会议提出明确要求。会上,单县县委书记穆杰代表常委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。
    在认真听取大家发言后,孙爱军对单县县委常委班子民主生活会给予充分肯定。他指出,近年来,单县县委始终牢记政治使命,认真履行全面从严治党主体责任,推动各项事业不断取得新进步,特别是城市建设和医疗卫生事业走在了全市前列。希望单县要以这次民主生活会为契机,不忘初心、牢记使命,做实做细做好各项工作,推进全面从严治党向纵深发展。
    孙爱军要求,要坚定不移践行习近平新时代中国特色社会主义的思想,牢固树立“四个意识”,将总书记的牵挂和关注,转化为更强的思想自觉和行动自觉,着力在学懂弄通做实上下功夫。要坚定不移践行新发展理念,围绕推动实现高质量发展,坚持问题导向,抓好招商引资、大项目建设、棚户区改造、基础设施建设、民生事业发展,守好环境保护、安全生产、金融风险、社会稳定底线。要坚定不移实施乡村振兴战略,大力推进“三个一”脱贫攻坚工程,统筹推进集体产权制度改革、改厕改路、移风易俗等工作,抓实扫黑除恶专项斗争,筑牢发展根基。
   孙爱军强调,要坚定不移推进全面从严治党,把党的政治建设放在首位,加强基层党组织建设,抓好班子带好队伍,严格落实中央八项规定精神,加大“四风”纠治力度,大力发扬勤勉敬业、担当实干、马上就办、持之以恒的工作作风,全面增强“八种本领”,坚持高标准严要求,推动经济社会发展取得更大成绩。
    市有关部门负责同志参加活动。


打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室