主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军审议省政府工作报告

 
2018-01-29 08:55:24
更改字体大小:[ ]
    1月26日,出席省十三届人大一次会议的菏泽代表团在住地召开全体会议,审议省政府工作报告,并进行了分组讨论。市委书记、市人大常委会主任孙爱军在发言时强调,围绕贯彻落实省政府工作报告提出的各项部署要求,菏泽市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察菏泽重要讲话精神,努力在决胜全面小康、实现后来居上进程中迈出更大步伐。
    孙爱军在发言时说,省政府工作报告实事求是地总结了过去五年全省经济社会发展的巨大成就,进一步明确了“走在前列”目标定位,对开创现代化强省建设新局面作了全面系统部署。报告站位高远、目标明确,思路清晰、措施精准,充分体现了省政府务实创新、开拓进取,真抓实干、勇于担当的一贯作风,完全符合党的十九大精神,符合省第十一次党代会精神,也符合山东实际和全省人民意愿,是一个统一思想、凝聚力量、求真务实、催人奋进的好报告,是指导山东现代化强省建设的纲领性文件,我完全赞同。过去五年,菏泽同全省一样,在经济实力、发展活力、重大基础设施建设、脱贫攻坚、民生改善等方面均取得显著进步。
    孙爱军强调,围绕贯彻落实报告提出的各项部署要求,菏泽市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察菏泽重要讲话精神,围绕实现高质量发展,着力实施产业提升工程,着力打造区域中心城市,着力实施乡村振兴战略,着力推进各项改革,着力打好脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治“三大攻坚战”,着力保障和改善民生,努力在决胜全面小康、实现后来居上进程中迈出更大步伐。

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室