主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
大事记:2017年十月(第239期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


省委督查组来我市进行督导检查

 
2017-12-28 10:13:31
更改字体大小:[ ]
   12月27日,省委党校常务副校长徐闻带领省委督查组来我市,就学习贯彻党的十九大精神、党委中心组理论学习和落实意识形态工作责任制等工作进行督导检查。市委书记孙爱军代表市委就相关工作情况作主题汇报。市委常委、组织部长王磊,市委党校常务副校长万存周参加活动。
   孙爱军指出,今年以来,菏泽市委认真贯彻中央部署和省委要求,坚持把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强领导、精心组织,丰富形式、务求实效,迅速在全市兴起了学习宣传贯彻热潮,推动十九大精神在菏泽落地见效;坚持把加强和改进党委中心组理论学习作为提高领导干部整体素质的重要措施和基础工程来抓,不断加强领导、完善制度、创新形式,推动党委中心组理论学习制度化、规范化、常态化;全面落实党委(党组)意识形态工作责任制,切实担负起政治责任和领导责任,把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,为全市意识形态安全和政治安全提供了坚强保障。
   孙爱军表示,菏泽将以这次督导检查为契机,突出问题导向,改进方式方法,进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神推向深入,加强和改进党委中心组理论学习,把意识形态工作责任制落到实处,为推动菏泽决胜全面小康、实现后来居上凝聚强大精神力量。
督查组向有关部门详细了解我市各项工作开展情况,认真审核了档案资料,并到市文广新局、市委党校、牡丹区吴店镇开展实地检查。督查组对我市学习贯彻党的十九大精神、党委中心组理论学习和落实意识形态工作责任制落实情况给予了充分肯定,认为我市思想重视、措施得力,工作成效显著。督查组要求,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真贯彻落实中央和省委关于党委中心组理论学习和意识形态工作责任制的部署要求,始终抓理论武装不放松,抓意识形态不动摇,为菏泽经济社会的发展提供理论支撑和思想保证。
 

 
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室