主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
大事记:2017年三月(第232期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军主持召开市委常委会议

 
2017-11-21 14:31:45
更改字体大小:[ ]
    11月20日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,听取市委常委和市政协党组书记贯彻落实党的十九大精神制定具体工作方案情况的汇报。市委副书记、市长解维俊,市政协主席尹玉明,市委副书记李建华,市委常委出席会议。
    会上,各位市委常委和市政协党组书记对照党的十九大精神,结合各自分工,谈了学习体会和具体贯彻落实措施。大家一致表示,一定用心感悟、深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合工作实际,理清思路、明确目标、制定措施,强化督导调度,推动各项工作再迈新台阶,把十九大精神落到实处。
    会议指出,抓好学习研讨是贯彻落实十九大精神的前提,要高度重视、充分准备、长期坚持。要认真思考,坚持读原著、学原文、悟原理,分专题研讨十九大报告,注重学思结合,真正做到学深悟透、学以致用。
    会议强调,贯彻落实十九大精神是我们今后很长一个时期的工作主线,要紧紧围绕十九大报告提出的新时代十四条基本方略、“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局制定具体贯彻落实方案,认真抓好实施。要对照市党代会、人代会和市委常委会全年工作要点进行认真梳理,加强调度考核,确保完成全年任务目标。要把民生领域放在更重要的位置,查找民生欠账,了解群众疾苦,切实解决群众最关心最直接最现实的问题。
    会议要求,要结合十九大精神,按照中央坚持供给侧结构性改革主线、打好决胜全面小康三大攻坚战的决策部署和省委推动新旧动能转换重大工程、打赢五场攻坚战的要求,谋划好明年工作,深入实施“四项工程”,着力抓好安全生产、污染防治、金融风险防范和化解等工作。要狠抓作风转变,大力弘扬钉钉子精神,打好基础、练好内功,脚踏实地,跟进落实,全力推动十九大精神在菏泽落地见效。
    会议还讨论研究了《菏泽市脱贫攻坚问责办法》、《<菏泽市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定>补充规定》、《菏泽市机关事业单位治理“吃空饷”工作问责办法》等文件,提出了具体修改意见。


    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室