主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
大事记:2017年三月(第232期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


菏泽市经济发展恳谈会召开

 
2017-11-03 10:05:10
更改字体大小:[ ]
    11月2日,菏泽市经济发展恳谈会召开,推介重点项目,推进投资合作,共商扶贫大业,助力经济发展。全国工商联副主席、中国光彩事业促进会副会长谢经荣致辞,副省长、省工商联主席王随莲,中央统战部光彩事业指导中心主任、中国光彩事业促进会副秘书长余敏安,全国工商联扶贫与社会服务部副部长、中国光彩事业促进会副秘书长王力涛,市领导解维俊、李建华、闫剑波、王永华,市政府秘书长李士三出席会议。
    谢经荣在致辞中指出,近年来,菏泽市委、市政府持续深化“放管服”改革,着力营造发展环境,抢先发展电子商务,进一步释放民营经济的活力和创造力,吸引了众多的企业来菏泽投资兴业。经过多年积累,菏泽的发展基础更加坚实,发展环境更加优越,可持续发展能力不断增强。这次恳谈会的召开,为企业家们提供了一次很好的走进菏泽、了解菏泽的机会。希望各位企业家持续关注菏泽,为菏泽经济社会发展贡献聪明才智和力量。菏泽市要进一步优化营商环境,打造亲商、安商、富商的发展环境,争取早日实现后来居上的奋斗目标。
     市委副书记、市长解维俊向客人介绍了我市的情况。他说,菏泽是一座新兴之城,也是一座充满生机和活力的创新创业之城、生态宜居之城。近年来,我市大力实施产业提升、基础突破、脱贫攻坚、和谐创建“四项工程”,促进了经济社会又好又快发展,主要经济指标增幅连年位居全省前列。未来几年,菏泽仍面临重大机遇,基础设施加快完善,新旧动能转换加速推进,政策叠加效应日益突出,将呈现良好发展势头。我市十分支持各位企业家在菏泽发展,十分期待与各位企业家合作共赢。我市将致力于打造宜居宜业的营商环境,努力创造更加宽松便利的投资条件,与各位企业家携手共创美好未来。
    会上,播放了《中国菏泽》宣传片,市委常委、常务副市长闫剑波介绍了我市主导产业和重点项目。中国光彩事业促进会成员单位的60多位优秀民营企业家,各县区委书记、县区长、分管县区长、工商联及招商主管部门的负责人参加了会议。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室