电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


王磊到郓城调研清明节期间火灾防控工作

 
2019-04-08 08:53:50
更改字体大小:[ ]

    4月5日,市委常委、常务副市长王磊带领应急、公安、民政、文旅、林业、消防等部门分管负责人,到郓城县调研清明节期间火灾防控工作。
    王磊一行先后深入到郓城水浒好汉城、郓城县烈士陵园及鲁西南战役指挥部旧址纪念馆等防火重点部门,仔细查看了防火措施,详细询问了消防安全排查、火情应对及紧急应对措施等情况。
王磊要求,各县区各部门要充分认清当前消防安全工作面临的严峻形势,深刻认识做好清明节期间消防安全工作的重要性,切实把做好清明节期间的防火安全工作作为当前一件大事来抓。要立即组织林业、民政、文物、宗教、旅游、应急、消防等部门,以公墓、陵园、寺庙等祭祀场所以及林场、文物古建筑、旅游风景区为重点,组织开展全面的消防安全检查,切实消除各类安全隐患。
    王磊强调,各县区各部门要结合春季防火特点和当地祭祀风俗,加大针对性消防安全提示宣传力度,引导教育广大群众文明祭扫,安全使用火源,及时妥善处置险情。要加强对防火工作的巡查力度和应急值守,增强员工的安全防范意识和防范技能,对发现的安全隐患要整改落实到位;要进一步完善灭火救援应急预案,针对清明节期间可能出现的突发事件,做好配齐配足装备器材及食品、饮用水等物资的保障工作,确保突发事件发生后得到及时、有效的应急处置。


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695