主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
大事记:2018年一月(第242期)
大事记:2017年十二月(第241期)
大事记:2017年十一月(第240期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


东明县史志办收听收看人民网“走进新时代的地方志”直播访谈

 
2018-07-16 09:12:39
更改字体大小:[ ]
    7月12日上午,东明县史志办全体人员认真收听收看中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德做客人民网,以“走进新时代的地方志”为主题进行访谈。
    冀祥德在访谈中围绕“走进新时代的地方志”主题介绍了三个方面的情况:一是党的十八大以来党和国家领导人对地方志工作的重视。二是中国地方志指导小组及其办公室带领全国地方志系统在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上,注重学懂、弄通、做实,不摆花架子,不唱高调,做到真学、真用,活学、活用。三是第五届中国地方志指导小组成立以来,把地方志“用起来”,让地方志“立起来”,使地方志“活起来”,最终做到让地方志“强起来”所采取的举措、取得的成就。他最后希望广大地方志工作者,不忘方志人“修志问道,以启未来”之初心,牢记方志人“为当代提供资政辅治之参考,为后世留下堪存堪鉴之记述”的使命,为国家实现“两个一百年”奋斗目标贡献方志人“两个一百年”奋斗目标的“志”礼。
    访谈结束后,东明县史志办全体人员一致表示要深刻领悟此次访谈精神,立足地方志工作,勇于担当,主动作为,真抓实干,踏实肯干,创造性开展工作,在辐射面上扩大地方志的影响力,让全社会共享地方志发展成果。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室