主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
大事记:2018年五月(第246期)
大事记:2018年四月(第245期)
大事记:2018年三月(第244期)
大事记:2018年二月(第243期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


首届菏泽黄炎培职业教育创新创业大赛闭幕

 
2018-06-26 08:50:15
更改字体大小:[ ]
     6月25日,由市中华职业教育社、市教育局、市人社局共同举办的首届菏泽市黄炎培职业教育创新创业大赛闭幕,共决出一等奖11名、二等奖21名、三等奖23名,优秀奖18名。市委常委、市委统战部部长王永华,副市长、九三学社市委主委、市中华职教社社委会主任侯婕出席活动。
  王永华向在大赛中取得优异成绩的学校、老师和同学们表示祝贺,他充分肯定了首届菏泽市黄炎培职业教育创新创业大赛的重要意义,要求各级要认真总结大赛成果,不断推动全市职业教育创新创业发展,要以大赛为契机,宣传和推广黄炎培职业教育思想,紧抓机遇,把比赛办成菏泽职业教育创新创业的一个品牌,办成真正能汇聚全市职业教育创新创业成果,得到众多职业院校认可并积极参与的响亮品牌,成为向更高层次赛事输送优秀项目和人才的渠道,成为凝聚全市职业院校之力的大赛、好赛。
  据悉,大赛自4月份宣传发动以来,在各县区委统战部和职教社各社员单位的积极组织下,共有20余所职业院校、200多名选手、73个项目进入复赛,经过专家严格评审,网友积极网评等阶段,共评选出32个项目进入决赛。本次大赛受到全国、省职教社和市直有关单位领导专家的大力关心和指导,在全国是首个地级市举办赛事。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室