主办单位:菏泽市地方史志办公室
电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2017年十月(第239期)
大事记:2017年九月(第238期)
大事记:2017年八月(第237期)
大事记:2017年七月(第236期)
大事记:2017年六月(第235期)
大事记:2017年五月(第234期)
大事记:2017年四月(第233期)
大事记:2017年三月(第232期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


《菏泽年鉴》2017卷出版发行

 
2017-12-01 10:38:36
更改字体大小:[ ]


 近日,《菏泽年鉴》2017卷由天津古籍出版社出版发行。 该书共设21个篇目,共计66万字,图文并茂地记载2016年菏泽市经济社会发展的基本情况,突出反映各行各业的新变化、新发展,具有地方特色及年度特点。同时,在上年框架的基础上对部分篇目进行了调整、充实,框架更趋合理,内容更加丰富。条目标题普遍采用主题词前置,方便检索和查阅。《菏泽年鉴》2017卷彩页部分增设“两会”“交通新时代”“精准扶贫”等专题版块,特辑中增设“棚户区改造”专题,更加突显菏泽地区的年度工作要点。《菏泽年鉴》2017卷将菏泽市情网和菏泽史志微信二维码植入年鉴,便于读者了解菏泽市情、史志动态,以达到纸质文本与新型电子媒介的协调统一,增加年鉴的可读性和实用价值,扩大年鉴阅读读者面。
       在装帧印刷上,《菏泽年鉴》2017卷封面采用特种纸张,圆脊装订,全彩印刷,版面设计美观大方。该书是一部资料性文献工具书,便捷地为各级领导、社会各界及广大民众提供菏泽地情资料服务。


打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:heze@dfz.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室