电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>外埠信息


安 徽:春节前政府投资工程项目

 
2016-12-26 15:20:44
更改字体大小:[ ]
    据新华社合肥12月22日电 (记者 姜刚)记者22日从安徽省人社厅获悉,这个省继在全省组织开展农民工工资支付情况专项检查后,近日又决定组织开展2017年春节前保障农民工工资支付攻坚行动,其中提出政府投资工程项目农民工工资支付零拖欠。
    根据安徽省统一部署,此次攻坚行动到2017年2月15日结束,各地要以建设、交通、水利等建设施工企业以及加工制造业、餐饮服务业等易发拖欠工资问题的行业为重点,全面排查每一个企业、项目、工地,不留死角,摸清隐患底数,特别是政府投资工程项目摸排达到100%。建立问题清单,实行领导包保负责制,指定专人负责,督促跟踪、限时化解。
    
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695