市委党史研究院开展“我们的节日·春节——健康福到家”活动
2023-01-17 09:29:00 来源:本站 浏览:921



        为营造喜庆祥和的节日氛围,倡导健康美德生活方式,1月10日,市委党史研究院开展“我们的节日·春节——健康福到家”活动,市委党史研究院院长、一级调研员田文建主持活动并讲话,院全体人员参加。

        活动中,院工会组织为全体人员测量血氧、血压,大家纷纷表示在感染新冠病毒“阳康”后,测量血氧血压有助于了解自己的健康状况。随后,通过诗歌朗诵、猜灯谜、脑筋急转弯、合唱等丰富的形式,吸引大家积极参与,踊跃举手抢答,现场气氛热烈,大家用歌声、用诗歌表达对新年的期许、对党和祖国的热爱。

        田文建指出,在春节来临之际,开展这次活动是弘扬爱国主义情怀、陶冶积极向上爱国情操的重要举措,以后要多利用传统节日举办一些有益于身心健康、积极向上的活动,增强干部职工爱国主义信念,推动党史史志工作更上新台阶。

 

关键词:
最新TAG
友情链接