古邑东明集历史文化馆内容论证座谈会在东明召开
2020-09-08 10:59:00 来源:本站 浏览:1073

    9月4日,由中共东明县党史研究中心(东明县地方史志研究中心)协同东明集镇政府组织召开的古邑东明集历史文化馆内容论证座谈会在东明国际大酒店举行。中共东明县党史研究中心(东明县地方史志研究中心)主任关元杰、东明县文化旅游局局长郭振华、东明县档案馆馆长苏爱民、东明县政协文化文史和学习委员会主任陈银生、东明县政协原主席程宪芳、东明县政协原秘书长李福禄、东明县文化局原局长李鹏举等相关单位领导、离退休老干部出席座谈会。
    座谈会上参会人员围绕古邑东明集历史文化馆各展陈主体列出的现有资料进行了探讨论证,并加以扩展补充。此次论证座谈会考证了各类历史资料,进一步明确了展陈主体中的内容,为古邑东明集历史文化馆的建设奠定了坚实基础。
    古邑东明集历史文化馆将设序厅、历史沿革、历史人物、民俗文化、经济发展、未来展望、尾厅等展陈主体,是一座集陈列展览、学习教育、文化旅游等多功能为一体的现代化综合性文化场馆。

 

关键词:
最新TAG
友情链接