牡丹区委党史研究中心召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-17 10:25:00 来源:本站 浏览:1935

     

      8月12日,牡丹区委党史研究中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党史研究中心党支部书记王付明主持。区委党史学习教育第七巡回指导组到会指导,支部全体党员参加会议。

      会上,党支部书记王付明报告了半年以来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会查摆问题情况。支部班子和支委会成员、其他党员依次进行检视剖析,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,按照深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈感悟、找差距,开展批评和自我批评;对存在的问题进行了细致剖析并提出下一步整改措施和整改时限。
      会议最后,区委党史学习教育第七巡回指导组组长郭彪对组织生活会情况进行了评点。他指出,区委党史研究中心党支部紧扣党史学习教育主题,会议准备充分,问题查找准确,原因剖析深入,开展批评与自我批评不遮不掩,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的效果。同时,对今后的工作提出四点建议,一是把学党史、干实事结合起来,工作中要大胆谋划、主动参谋,明确学习方向;二是要强身健体磨炼意志,顽强拼博超越自我;三是要充分认识服务的重要性,围绕中心,强化服务;四是要继续开展各种活动,传承革命精神,让红色基因在传承中焕发新时代光芒。

关键词:
最新TAG
友情链接