《单县年鉴(2020)》出版发行
2020-12-23 16:50:00 来源:本站 浏览:542

近日,由中共单县委党史研究中心(单县地方史志研究中心)编纂的《单县年鉴(2020)》由中国文史出版社正式出版发行。全书共计68余万字,大16开本全彩印刷。卷首通过具体数字和41幅彩色图片,集中展示了2019年度单县基本情况、重大事件和活动及部分新成绩。内文设特载、大事记、县情概览、中国共产党单县委员会、单县人大常委会、单县人民政府、政协单县委员会、中共单县纪律检査委员会单县监察委员会、群众团体、军事、法治、综合经済管理、农业农村、水利水务、工业、服务业、交通邮政通信、金融、城乡建设环境保护、民营经济招商引资、科学技术、教育、文化体育、卫生健康、社会生活、乡镇(街道)开发区、人物、附录、索引29篇。全面记录和反映了2019年度单县在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中取得的重大成就。是各级领导决策的重要参考依据,是全方位了解单县的窗口。


关键词:
最新TAG
友情链接