山东省委党史研究院信息处到菏泽调研
2020-08-01 10:58:00 来源:本站 浏览:188



7月29—31日,山东省委党史研究院资料信息处处长、一级调研员许元一行3人到菏泽就信息化建设工作进行调研就,并就国家领导人在菏泽情况进行现场考察。菏泽市委党史研究院副院长张广健陪同调研。
      29日下午,调研组一行在牡丹区公务大厦第三会议室就党史史志网站合并改版、电子资料报送、资料库建设等工作进行座谈交流。菏泽市委党史研究院副院长张广健汇报了菏泽市委党史研究院机构改革情况、“菏泽史志网”建站及运行情况、微信公众号合并情况、信息报送情况;牡丹区委党史研究中心主任王付明汇报了在牡丹区政府网站上设立党史史志专栏情况、信息报送和资料库上传情况。
      许元对菏泽的党史史志信息化建设工作给与了充分肯定。他认为菏泽虽然是全省经济欠发达地区,但信息化建设工作一直走在全省前列,特别是在机构改革以来,菏泽非常重视党史史志工作的融合发展,在全省率先完成了党史史志网站的合并改版工作;牡丹区在全省撤销县区部门网站的同时,主动对接政府,争取了一个宣传党史史志工作的窗口;这些做法都为全省党史史志网站的整合工作和县区网站创新发展提供了有益的探索。


随后,调研组一行进行国家领导人在菏泽情况的课题调研活动,分别现场了考察尧舜牡丹产业园、毛泽东像章纪念馆、曹县烈士陵园、山东银香伟业集团、单县新时代文明实践红色教育基地、单县朱家大院。


关键词:
最新TAG
友情链接