山东省方志馆调研组到菏泽调研
2020-06-15 09:40:00 来源:本站 浏览:536

6月10日—11日,省方志馆调研组一行四人,由馆长李坤带队到菏泽,就加快推进市县方志馆建设、做好方志馆建设有关工作开展调研。菏泽市委党史研究院院长田文建、党组书记李允富、副院长郑玉民;鄄城县委常委、组织部长孙英,副县长殷占彩;东明县委常委、省派挂职副书记赵宏亮,县委常委、办公室主任朱宪龙分别陪同调研。

调研组先后到菏泽市方志馆、鄄城县党史方志馆建设现场、东明县党史方志馆新馆舍实地察看,并对菏泽市党史方志馆建设工作给予高度评价:菏泽市方志馆多次被评为省级优秀方志馆,在志书收藏、开发利用、管理运行等方面创新思路举措、主动担当作为,取得了显著成果;鄄城县党史方志馆计划建设5000㎡,东明县党史方志馆占地2000㎡,正在布展。调研组表示,菏泽市方志馆建设工作目标定位准确、理念思路清晰、方法手段新颖,具备借鉴意义。省方志馆将积极推广菏泽市方志馆建设经验,并争取在今后对菏泽的工作予以更大支持。

关键词:
最新TAG
友情链接