助力“双城同创” 市委党史研究院到包联社区开展志愿服务活动
2020-04-24 17:19:00 来源:本站 浏览:1944

    根据“双城同创”工作要求和包联网格责任分工,4月23日,市委党史研究院院长田文建带领工作人员到和平社区进行调研,对接“双城同创”包联工作,并与和平社区相关人员进行了座谈。

    座谈会上,田文建与和平社区有关负责同志进行了深入交流,认真了解和平社区“双城同创”工作进展情况、存在的问题和困难。他表示研究院将继续切实履行包联责任,对照文明城市创建标准,找准重点,强化举措,积极帮助社区出主意、想办法,确保圆满完成包联任务。

      时值第25个“读书日”,为丰富社区居民的精神文化生活,提升群众综合文化素质,更好助力菏泽“双城同创”的工作,市委党史研究院向和平社区图书室赠送了近年来编纂出版的《菏泽市志》《菏泽年鉴》《菏泽改革开放实录》《可爱的菏泽》《菏泽英雄故事》等地情书籍200余册。


    会后,市委党史研究院志愿服务队向社区居民发放了《健康山东 我们在行动 疫情防控手册》和《改掉陋习 吃得文明才健康》宣传材料,并向市民普及创建文明城市的意义及相关知识,为把菏泽尽快建成全国文明城市、国家卫生城市贡献力量。


关键词:
最新TAG
友情链接