电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


市委党史研究院党组召开专题学习研讨会

 
2019-09-23 17:45:36
更改字体大小:[ ]

    9月17日,市委党史研究院党组召开专题学习研讨会,市委党史研究院党组副书记、院长田文建带领大家学习了习近平总书记视察山东、视察菏泽的重要讲话和对山东、菏泽工作重要指示批示精神,研究院领导班子成员出席会议。

    田文建指出,习近平总书记视察山东、视察菏泽的重要讲话和对山东、菏泽工作重要指示批示精神,为我们做好各项工作提供了根本遵循。学习贯彻总书记重要讲话和重要指示批示精神,重在抓落实求实效,一定要深学笃用、坚定践行,真正做到内化于心、外化于行。一要解放思想抓落实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想、用总书记的重要讲话和重要指示批示精神武装头脑,清醒认识存在的问题和不足,思想观念要破旧立新,境界标准要争创一流,方式方法要打破常规,以解放思想为先导推动工作、抓好落实。二要突出重点抓落实,当前各项工作任务繁重,要对各项重点工作进一步梳理分析,确保完成年初制定的任务目标。

    田文建强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿这次主题教育全过程,领导班子成员要边学习、边调研、边检视、边整改,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,力戒搞形式、走过场,注重实际效果,解决实际问题,确保取得实效。

 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695