电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


牡丹区委党史研究中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 
2019-09-16 16:09:51
更改字体大小:[ ]
    9月15日,牡丹区委党史研究中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,牡丹区委党史研究中心党支部书记、主任王付明对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。区委第一巡回指导组组长卢金华、成员亓海、康媛媛到会指导。
    王付明就开展主题教育工作提出要求:一是提高站位、统一思想,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是把握关键、抓住重点,确保主题教育取得扎实成效;三是加强领导、压实责任,着力强化开展主题教育的组织保障。
    卢金华在讲话中,介绍了巡回指导组主要职责,并从始终聚焦主题主线,准确把握目标要求,统筹推进重点措施,紧密联系实际,抓好整改落实,力戒形式主义,切实加强组织领导七个方面对党史研究中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了明确要求,给予了精准指导。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695