电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


市委书记张新文调研安全生产和采煤沉陷地治理工作

 
2019-09-02 09:23:26
更改字体大小:[ ]

    9月1日,市委书记张新文先后深入到巨野县宝舜化工、龙美现代农业示范园、新巨龙煤矿,调研安全生产和采煤沉陷地治理工作。 市委常委、秘书长任仲义,市委常委、常务副市长王磊参加调研。
    宝舜化工以煤焦油精深加工、蒽油加氢技术研发和产业化为主业,去年实现销售收入11亿元。围绕安全生产机制运行、企业生产中存在的风险隐患等情况,张新文与企业负责人详细交流,并查看相关资料、记录。他说,要牢固树立安全生产常抓不懈的思想,任何时候、任何情况下都要绷紧安全生产这根弦,绝不能有一丝一毫的松懈麻痹。随后,张新文又来到龙美现代农业示范园。该园是新巨龙公司着力打造的采煤沉陷地综合治理开发新模式,实现了采煤洼地变良田池泽,属地农民变产业工人,助推了企业转型发展与地方群众脱贫致富双赢共进。张新文听取相关情况汇报后,强调要科学规划,积极探索一条可复制可推广的农业发展新路子,不仅为沉陷地区域发展添活力,更为全市发展增动力。
    换上矿工服、坐上矿车,张新文最后来到新巨龙煤矿,入井考察。该矿2009年底投产运营,十年来,生产和安全形势持续稳定,先后荣获全国安全文化建设示范企业等称号。在采煤工作面,张新文现场查看了作业环境、井下用电线路安全、废气监测仪器和通风设施运行、通讯保障等情况,要求全市各级各有关部门、各煤矿企业,进一步树牢红线意识,严格落实各项安全生产规章制度,严格落实“党政同责,一岗双责”,切实把安全生产工作落到实处。


 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695