电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


市委党史研究院副院长张广健为党员干部上党课

 
2019-09-02 09:15:26
更改字体大小:[ ]

    根据年初制定的党支部学习计划,8月29日,菏泽市委党史研究院副院长张广健为全体党员干部上了一堂题为《菏泽早期共产党人的初心和使命》的党课。
    在党课上,张广健简要地介绍了菏泽早期党组织的成立背景、面临的严酷环境和艰辛的发展斗争历程,回顾了菏泽早期共产党人田卫东、刘齐滨、孙自端三位烈士的光辉事迹和崇高精神,他们始终把自己的命运与前途,和国家、党的命运与前途紧密地联系在一起,为了民族的独立和人民解放,坚守初心,践行使命,无私担当,用生命和鲜血完整阐释了一位共产党人的初心和使命。早期共产党人的事迹值得我们永远铭记,他们的精神值得我们永远学习。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695