电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年六月(第259期)
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平走访慰问武警官兵和军队离退休老干部

 
2019-08-02 11:18:06
更改字体大小:[ ]
    八一建军节即将来临,7月30日,市委副书记、市长陈平来到武警菏泽支队、市军休所走访慰问,为驻菏武警部队官兵、军队离退休老干部送去慰问品,向他们致以节日问候和良好祝愿。市人大常委会副主任杨晓玲,副市长高荣国,市政府秘书长李士三参加活动。
    陈平一行来到武警菏泽支队,在听取相关工作介绍后,对武警官兵为菏泽经济发展和社会稳定作出的重要贡献表示感谢。陈平说,驻菏武警官兵勇于担当、甘于奉献,自觉服从和维护全市改革发展稳定大局,积极支持和参与地方建设,为我市“决胜全面小康、实现后来居上”作出了积极贡献。市委、市政府将一如既往支持武警菏泽支队各项工作,希望武警菏泽支队继续发扬好的传统、好的作风,一如既往地支持地方发展,维护好菏泽经济社会发展大局。
    在市军休所,陈平与部分军队离退休老干部亲切握手,向他们致以节日的良好祝愿。他说,菏泽的发展离不开老干部们的关心和支持,希望大家保重身体,多关心支持我市的工作,为全市经济社会发展多建言献策。陈平叮嘱有关工作人员要认真做好后勤保障工作,让全市军队离退休老干部们都能安享晚年。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695