电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


菏泽市在上海举办电子商务和现代商贸物流专题培训班

 
2019-05-15 09:04:41
更改字体大小:[ ]

    5月13日,市电子商务和现代商贸物流专题培训班在上海复旦大学开班。副市长王卫东出席开班典礼并致辞。
    王卫东指出,近年来,我市电子商务和现代商贸物流都取得了可喜的成绩。但是,在新时代背景下,发展电子商务和现代商贸物流的新情况、新问题、新挑战越来越多,任务也越来越重。此次培训的目的就是为了深入贯彻落实市委、市政府决策部署,进一步加强电子商务和现代商贸物流干部队伍专业化建设。希望大家要珍惜此次培训学习的机会,切实提高理论知识水平和工作能力,自觉把学习理论和解决问题统一起来,在提高理论素质和思维能力的同时,提高认识和解决实际问题的能力,推动我市电子商务和现代商贸物流更好更快发展。
    据悉,此次培训时间为5月13日至17日,将围绕电商发展趋势与提档升级、县域电商发展、区域物流体系建设、大数据驱动下的物流业发展、上海电子商务发展的实践探索等专题开设一系列精品课程。

 


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695