电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全市重点外商投资企业座谈会召开

 
2019-05-13 09:06:19
更改字体大小:[ ]
    5月12日,全市重点外商投资企业座谈会召开,了解企业发展情况,听取意见建议,研究解决企业发展中的困难和问题,坚定外商投资菏泽的信心和决心。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,副市长王卫东主持会议,市政府秘书长李士三参加会议。
    陈平指出,外资企业是菏泽经济的重要组成部分,多年来立足菏泽,加强投资管理,不断实现新的发展,为菏泽经济社会发展作出积极贡献。各位企业家在菏泽发展中,倾注了很多心血,付出了很大努力,发挥了重要作用。
    陈平强调,菏泽发展面临着良好的外部环境、政策机遇、优势条件,未来可期,希望各位企业家进一步坚定投资菏泽、深耕菏泽的信心和决心,抢抓国家和省市政策机遇,提升管理水平,推动企业持续快速健康发展。对接菏泽产业倍增工程,寻找新的结合点,持续扩大投资,实现新的更大发展。发挥自身优势,积极宣传推介菏泽,介绍更多外资企业、团队来菏泽创新创业。
    陈平要求,各级各部门要持续优化营商环境,全力为外资企业保驾护航。要切实增强服务意识,千方百计、真心实意为企业遮风挡雨。要完善外资企业“服务大使”制度,搭建“外商服务直通车”平台,为外商投资提供全过程个性化服务。要坚持问题导向,积极帮助企业破解发展难题。要深入推进“一次办好”改革,深化“互联网+政务服务”,提高办事效率,着力打造法治化国际化便利化的投资环境。要把招引外资作为“双招双引”的重点,倾注更多精力、倾力更多政策、倾情更多服务、倾斜更多考核措施,努力实现利用外资的新突破。
    会上,华润集团、光大国际、达驰阿尔法、三禛电器等外资企业代表作了发言。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695