电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


蓝天保卫战重点区域强化监督第22轮菏泽中心组检查情况反馈会召开

 
2019-04-28 08:57:11
更改字体大小:[ ]
    4月26日,蓝天保卫战重点区域强化监督第22轮菏泽中心组检查情况反馈会召开。国家应对气候变化战略研究和国际合作中心主任徐华清出席会议并向我市反馈有关问题。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,市政府秘书长李士三参加会议。
    会上,徐华清代表生态环境部区域强化监督第22轮菏泽中心组通报了对我市环保检查的四个反馈问题。建议我市要进一步认清形势,高标准抓好反馈问题整改,坚决打好污染防治攻坚战;要深入贯彻生态优先、绿色发展理念,加快构建清洁低碳绿色高效的能源体系,全面加速产业转型升级;要强化生态环境监管,加强生态环境保护队伍能力提升。
    陈平表示,对督查组对提出的问题,我市将照单全收、全部认领,按照建议要求,一对一、点对点抓好问题整改。相关部门要建立工作台账,对标反馈意见落实工作责任,确保在最短的时间内见到工作成效。陈平强调,将进一步加大工作力度,大力推进产业结构、能源结构调整,强化城市扬尘污染防治,狠抓机动车排气污染治理,推动全市大气质量持续改善。
 
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695