电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


2019菏泽国际马拉松赛开赛

 
2019-04-08 08:52:31
更改字体大小:[ ]
    4月7日,由省体育局、市人民政府等联合主办的2019中国牡丹之都菏泽国际马拉松赛鸣枪开跑。市委副书记、市长陈平,市政协主席、政法委书记单立新,市人大常委会副主任丁志刚,副市长高荣国,市政府秘书长李士三出席开幕式。
    陈平为开幕式致辞,他代表市委、市政府向参赛运动员、裁判员表示欢迎,向长期以来关心支持我市体育事业发展的社会各界人士表示感谢,向参与菏泽国际马拉松赛的全体工作人员和广大志愿者表示问候。陈平说,近年来,我市经济社会快速发展,综合实力大幅提升,城市功能不断增强,人民群众生活明显改善,文化体育事业蓬勃发展,为马拉松的成功举办奠定了坚实基础。为让广大市民在家门口享受到高水平的马拉松盛宴,市委、市政府高度重视,全力做好了各项筹备工作,为运动员安全比赛、体验菏泽之美提供了良好条件。
    陈平指出,我市正处在决胜全面小康、实现后来居上的关键时期,这次赛事必将成为我市体育事业和文旅产业联动发展的重要纽带,成为扩大开放、增进友谊、促进交流的“金色名片”,成为促进“大美菏泽”建设的积极力量。
    此次比赛项目包括全程马拉松(42.195km)、半程马拉松(21.0975km)和健康活力跑(5km)三个项目。共有约10000人报名参赛。赛事汇集了中外近10个国家的马拉松爱好者参赛,国外选手分别来自肯尼亚、意大利、韩国、埃塞俄比亚和美国等国家。国内除了山东选手之外,还吸引了来自北京、上海、广东、浙江、新疆等22个省市自治区的运动员参赛。
打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695