电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


王磊到定陶区调研危化品监管工作

 
2019-03-25 08:59:14
更改字体大小:[ ]

    3月22日,市委常委、常务副市长王磊带领市应急管理局等相关部门负责人,赴定陶调研危化品监管工作。
    王磊指出,盐城市响水县陈家港化工园区发生爆炸,事故引起社会高度关注,再次暴露出化工和危险化学品安全监管形势的严峻性。各级各部门要认真汲取近期这些事故的教训,压实安全生产责任,研究解决问题的具体举措,严防类似事故在我市发生。
    王磊要求,要严格按照省、市有关要求,强化安全监管力量,落实企业主体责任,部门监管责任,进一步加强化工行业安全监管,查缺补漏。要加强化工企业环保治理设施的安全监管,扎实做好关闭、转产和解散企业装置设施的处置工作。要严格落实包保责任制,分级强化监管,加大执法检查处罚力度,强化督导考核。企业要切实履行安全生产的主体责任,建立企业全过程安全生产管理制度,做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”。
    王磊强调,安全生产人命关天,责任重于泰山。各级各相关部门一定要提高思想站位,强化监管措施,以“抓铁留痕”的决心和手段,全面落实好各项安全生产措施,确保我市安全生产形势稳定。


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695