电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平主持召开第57次市政府常务会议

 
2019-03-21 08:55:27
更改字体大小:[ ]

    3月17日,市委副书记、市长陈平主持召开第57次市政府常务会议,听取《关于在菏泽复制推广国家级新区、国家自主创新示范区和国家全面创新改革试验区部分政策措施的请示》进展等情况汇报,审议并原则通过了《菏泽市打好饮用水水源水质保护攻坚战作战方案(2019—2020年)》《菏泽市打好建设扬尘污染防治攻坚战作战方案》《2019年菏泽市招商引资工作方案》《2018年度菏泽市招商引资功臣评选办法》。
    会议指出,在菏泽复制推广“三区”的部分政策措施,对加快我市新旧动能转换、推动高质量发展具有重大意义。各部门要各司其职,切实抓好推进落实,紧盯工作进展情况,积极主动对接,确保我市最大限度得到政策支持,并落到实处。
    会议强调,要高度重视饮用水水源水质保护工作,严格落实责任,切实履行属地管理。各部门要密切协作,提升管理水平,严格执行政策,强化追责问责,坚决打好饮用水水源水质保护攻坚战,切实保障人民群众饮水安全。建设扬尘污染防治要明确工作重点,坚持城市开发和生态保护并重,明确防治标准,强化防治措施,严查违法行为,加大督导检查力度,加大政策宣传力度,积极打造舒适宜居的生活环境。
    会议要求,要进一步加大招商引资工作力度,提高招商引资质量和效益,培育经济增长新动能。要强化组织领导,把招商引资摆到重要位置,提高招商精准度,强化项目落地,深化“一次办好”改革,全力打造一流营商环境。
    会议还传达学习了全省经济运行情况调度会议精神,并研究了其他事项。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695