电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进视频会召开

 
2019-03-11 08:45:35
更改字体大小:[ ]

    3月8日,全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议召开。市领导张伦、王磊、李春英、王忠想、侯婕,市政府党组成员鲁志成在菏泽分会场收看会议。张伦在会上代表我市作了发言。
    会议要求,要切实提高认识,增强行动自觉,坚决把打造乡村振兴齐鲁样板的重大政治任务扛起来,干出彩,以工作成效诠释忠诚。要牢牢抓住规划引领、“五个振兴”、资源要素保障、群众满意等重点,精准科学发力,强化责任担当,狠抓工作落实,以优异的成绩庆祝新中国成立七十周年。
    张伦在发言中表示,今明两年,我市将认真落实省委省政府决策部署,聚焦产业发展、基础设施建设、生态环境治理、脱贫攻坚、乡村治理,担当作为,加压奋进,全力推进工作开展,探索走出一条乡村振兴齐鲁样板的菏泽路径。


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695