电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


我市召开“三八”妇女节庆祝大会

 
2019-03-07 08:51:28
更改字体大小:[ ]

    3月6日,我市召开“三八”妇女节庆祝大会暨乡村振兴巾帼故事会。市委常委、组织部部长李春英出席会议并讲话,副市长侯婕、市政协副主席付守明参加会议。
    会议指出,去年我市各级妇联组织立足本职,发挥优势,在促进城乡妇女协调发展、加快妇女脱贫致富、提升妇女文明素质、维护妇女合法权益等方面做了大量卓有成效的工作。全市广大妇女牢固树立大局意识,主动融入中心,充分展现了菏泽女性自强不息、开拓进取、勇于创新、爱岗敬业、甘于奉献的优秀品质和时代风采。希望全市广大妇女勇挑重担、苦干实干,传承文明、弘扬美德,勤奋学习、增长才干,在决胜全面小康、实现后来居上征程中展现新作为,在促进社会和谐中做出新贡献,在提升综合素质中展示新形象。
    会议要求,要始终把政治建设摆在首位,引导全市广大妇女坚定不移朝着正确方向和理想目标持续奋进,在提高政治站位、强化理论武装上狠抓落实;要始终把牢工作主题主线,自觉把妇女工作纳入全市改革发展大局中谋划、推进,在服务大局、服务妇女上狠抓落实;要始终强化自身建设,在转变作风、勇于创新上狠抓落实,进一步提振妇联干部昂扬向上的“精气神”,以良好的精神状态和过硬本领,勇于进取、担当作为,推动全市妇女工作再上新水平。
    会上,“乡村振兴”妇女典型代表进行了发言,并对2018年度全市妇女工作先进集体和先进个人进行了表彰。


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695