电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年五月(第258期)
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


《菏泽年鉴(2019)》组稿编纂工作正式启动

 
2019-03-05 09:44:09
更改字体大小:[ ]

    近日,菏泽市地方史志编纂委员会下发了《菏泽年鉴(2019)》的组稿通知,正式启动《菏泽年鉴(2019)》组稿工作。
  《菏泽年鉴》是全面系统记载菏泽市自然、政治、经济、文化和社会等各个方面情况的年度性文献资料,也是展示菏泽市建设成就和发展变化的窗口。《菏泽年鉴(2019)》设置了特载、特辑、大事记、市情概览等21个栏目,新增全市机构改革、全市棚户区改造等分目,需向市直各部门,各企事业单位,中央、省驻菏单位等百家单位征集稿件。编辑人员对组稿任务进行了分解,确保年鉴内容详实完整、数字客观准确,符合年鉴编辑的各项要求。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695