电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
大事记:2018年七月(第248期)
大事记:2018年六月(第247期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军主持召开市委常委会会议

 
2019-02-27 08:46:10
更改字体大小:[ ]

    2月22日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会会议,研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作。市人大常委会主任尹玉明,市政协主席、市委政法委书记单立新,市委副书记张伦,市委常委参加会议。
    会议指出,省委巡视组反馈的问题实事求是、客观准确,反馈的意见建议,提出的整改要求,具有很强的针对性和指导性。我们一定要提高政治站位,深刻认识巡视整改工作的政治性、巡视反馈问题的严重性,自觉认领,全面认领。要把巡视整改任务具体化、精细化,明确时间表和路线图,迅速全面开展整改。要把立行立改与长效机制建设结合起来,有针对性地建立完善制度。
    会议强调,要尽快成立巡视整改工作领导小组和推进机构,制定整改方案,分级压实责任,强化整改督查,确保巡视反馈问题整改到位。要以巡视整改为契机,做好结合文章,用扎扎实实的发展成果检验巡视整改成效。
    2月24日,市委书记孙爱军主持召开市委常委(扩大)会议,对照省委巡视反馈问题,研究制定问题清单、责任清单,进一步分解任务,明确责任,推进落实。会议要求尽快研究制定整改方案,压紧压实整改责任,坚决把反馈问题整改到位,把反馈意见落实到位,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。市委副书记、市长陈平,市人大常委会主任尹玉明,市政协主席、市委政法委书记单立新,市委副书记张伦,市委常委,副市长,市法院院长,市检察院检察长出席会议。

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695