电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


孙爱军会见杜兰大学商学院院长艾拉·所罗门

 
2019-02-25 08:52:49
更改字体大小:[ ]

    2月24日,市委书记孙爱军会见杜兰大学商学院院长艾拉·所罗门一行,双方就加强务实合作,推进企业培训、教育科研等方面进行了深入洽谈,并签署了合作备忘录。副市长王卫东参加会见。
    孙爱军对艾拉·所罗门一行来我市考察洽谈表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。孙爱军说,近几年,菏泽经济社会发展步入了快车道,经济实力明显提升,对外合作空间越来越大。希望能与杜兰大学商学院进一步深化合作关系,提升合作层次,多带领团队走进菏泽,为当地企业组织培训,促进企业更好发展。下一步将鼓励菏泽的科研机构和企业与杜兰大学商学院举办多种形式的技术交流、项目对接、信息咨询等活动,创造合作机会。
    艾拉·所罗门对我市的热情接待表示感谢,并介绍了杜兰大学商学院的基本情况。艾拉·所罗门说,杜兰大学商学院有着优秀的师资力量,我们会把科研成果带到菏泽的企业中去,帮助企业发展。希望以此次合作洽谈为起点,进一步与菏泽拓宽合作领域、强化务实合作,推动双方合作取得更大成果。

 


 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695