电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>史志动态


中共菏泽市委党史研究院(菏泽市地方史志研究院)揭牌

 
2019-01-11 10:54:13
更改字体大小:[ ]

    

     1月10日,中共菏泽市委党史研究院(菏泽市地方史志研究院)举行揭牌仪式,市委常委、组织部长李春英出席仪式,并与市委党史研究院院长田文建共同为新组建的研究院揭牌,市委党史研究院党组书记李允富主持仪式,菏泽市委党史研究院领导班子成员及全体党员干部参加揭牌仪式。
     李春英指出,市委党史研究院(市地方史志研究院)揭牌,对于加强党史、地方史志编研,统筹党史、地方史志资源力量,提升党史地方史志工作具有重要意义,体现了市委对党史、地方史志工作的高度重视。大家要积极适应新时代对党史和地方史志工作的发展要求,创新工作方式方法,努力开创全市党史和地方史志工作的新局面,为我市“决胜全面小康、实现后来居上”作出新的更大贡献。
     根据菏泽市市级机构改革实施意见,整合市委党史研究室、市地方史志办公室的职责,组建中共菏泽市委党史研究院(市地方史志研究院),一个机构、两块牌子,作为市委直属事业单位。主要负责党史、史志及文献资料的研究、征集、整理、保存等相关工作,承担党史学习教育和宣传工作,指导县区党史史志业务工作等。撤销市委党史资料征集研究委员会、市地方史志办公室事业单位建制。

 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695