电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平主持召开第52次市政府常务会议

 
2019-01-07 08:55:08
更改字体大小:[ ]

      1月5日,市委副书记、市长陈平主持召开第52次市政府常务会议,听取2019年《市政府工作报告》起草、省市重点项目、财政税收、生态环保等工作情况汇报,审议并原则通过了《菏泽市深化环境监测改革提高环境监测数据质量的实施方案》《菏泽市大气污染防治约谈问责办法》《菏泽市乡镇空气质量排名考核奖惩约谈问责办法》《菏泽市道路扬尘监测站点空气质量考核奖惩及约谈问责办法》。
  会议指出,《市政府工作报告》要体现“务实、创新、高效、优质”的政府工作理念,总结工作要实事求是,奋斗目标要明确具体,工作安排要措施有力,报告文风要朴实精炼。要积极回应百姓关切,进一步梳理完善民生实事。要充分吸取各方面的意见建议,切实把报告修改好完善好。
  会议强调,要积极争取省重点项目,认真筛选市重点项目,完善项目推进机制,加强督导调度,建立重点项目管理服务平台,切实强化项目要素保障,加快建设步伐,为高质量发展提供有力支撑。
  会议要求,财税部门要进一步加大改革创新力度,落实好财税各项优惠政策,大力支持新动能发展。积极做好对上争取工作,最大限度争取基金、资金支持。科学组织好财税收入,为经济社会发展提供保障。有关部门要切实完善城镇教育设施专项规划,建立联合推进工作机制,形成城镇居住区配套教育设施建设的工作合力。
  会议强调,要切实做好生态环保工作,持续精准发力,确保治理效果整体提升。要深化环境监测改革,做到依法监测、科学监测,切实提高环境监测数据质量。要落实好各项考核奖惩约谈问责办法,促进我市空气质量持续改善。

 

 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695