电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年四月(第257期)
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>市情动态


陈平现场调度市区道路工程和环堤公园建设

 
2019-01-02 08:54:25
更改字体大小:[ ]

     12月31日,市委副书记、市长陈平现场调度市区道路工程和环堤公园建设。副市长王忠想、高荣国,市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平一行先后来到府东街“城市驿站+公厕”建设工程、牡丹路建设及绿化、中华路绿化、环堤公园建设、解放大街贯通、太原路贯通、人民路绿化及提升改造、赵王河一期提升改造等工程施工现场,认真听取有关建设情况介绍,详细了解工程进度,现场解决实际问题。
  陈平指出,“城市驿站+公厕” 是公厕革命的升级版,推出的一体组合服务模式,在提升城市文明程度、提高市民幸福指数等方面将产生良好的社会反响,要科学规划、加强协调,加快建设、搞好配套,充分发挥“城市驿站+公厕”作用,让群众感受到实实在在的效果。
  陈平强调,城区路网建设和环堤公园建设事关城市发展大局和群众切身利益。各区各有关部门要加强协调配合,加快征收拆迁、地面附着物清障等工作,为工程建设提供有力保障。施工单位要统筹各个环节,科学安排工序工期,确保工程按时完工。各有关部门要主动查找影响施工的症结,切实解决实际问题,确保工程顺利推进。
  陈平要求,要切实抓好市区道路绿化等工作,抢抓冬春植树造林有利时机,科学设计,周密谋划,加快道路绿化施工进度。要搞好绿化资源普查,尽快修复破损绿化植被,增强城市生态效果和景观效果,打造美丽宜居城市环境。

 

 

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695