电子邮箱 用户名: 密 码:
 
 
大事记:2019年三月(第256期)
大事记:2019年二月(第255期)
大事记:2019年一月(第254期)
大事记:2018年十二月(第253期)
大事记:2018年十一月(第252期)
大事记:2018年十月(第251期)
大事记:2018年九月(第250期)
大事记:2018年八月(第249期)
菏泽史志微博
菏泽大事记
菏泽市方志馆
党政务公开
菏泽市志鉴库
更多>>
全部资料库
国务院地方志工作条例
国务院地方志工作条例
菏泽市地方史志工作管理暂行办法
  当前位置:菏泽市情网 >> 首页 >>发展论坛


教育部19项举措促高校毕业生就业创业

 
2018-12-08 12:07:29
更改字体大小:[ ]

      记者5日获悉,为促进高校毕业生就业创业,教育部下发关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知,明确19项具体举措,帮助高校毕业生更高质量和更充分就业。

教育部提出,拓宽就业领域,着力促进高校毕业生多渠道就业。其中包括,引导毕业生到基层就业,落实基层就业学费补偿贷款代偿、考研加分等优惠政策;促进毕业生到中小微企业就业,积极配合有关部门落实小微企业吸纳毕业生的社保补贴、培训补贴、降税减费等优惠政策;服务国家战略开拓就业岗位,围绕“一带一路”建设、雄安新区建设、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设、海南自贸试验区建设等,引导毕业生到重点地区、重大工程、重大项目、重要领域就业;拓展新兴业态就业空间;继续做好大学生征兵工作;支持大学生到国际组织实习任职等。(来源:河北日报  记者:胡浩)

打印本页   加入收藏   关闭本页  
 

关于我们  |  网站简介  |  联系我们  |   设为首页  |  加为收藏
2006版权所有 建议使用IE 5.0以上版本  1024*768 像素的浏览器访问
E-mail:dfszbgs@hz.shandong.cn 电话:5310756版权所有:菏泽市地方史志办公室 ICP备05020695